[Serenity]

21:01 

Что же было сегодня...)

Fire_Fly
Такие нынче времена — безумие — норма жизни >DD
Хм...ну что, постараюсь держать этот дневник в порядке, раз уж зарегистрировалась и завела его х)Что еще делать?Тем более, что заняться мне и так вечером, по крайней мере сегодняшним, особо нечем..)

Если по существу, день прошел довольно плодотворно..Наконец-то мама согласилась заказать мне очки до отъезда, и даже в ближайшие 2 недели** Ессаа! Я хоть что-от буду видеть из того, что находится от меня вдалеке х)Эх...что же еще? Не знаю даже...В остальном тоска..)На нашем сайте тишь да гладь( А все из-за нашего чудо-модера,моего коллеги..Он у нас действительно чудо,душа компании и, как на зло, куда-то исчез...мда...Надеюсь,что не надолго он нас покинул, а то без него всем нам тоскливо и грустно до безобразия х)
Что же еще?)
Хм...думаю, сегодня еще провести время с планшетом и попробовать что-нибудь изобразить..А то в последнее время не очень-то у меня получается( Но, главное-практика!!!И только практика!!Хаха, да уж,я тот еще оптимист:)На самом деле, рисовать, хоть и получается не ахти..это ведь здорово. Ты выражаешь себя через рисунки, выражаешь свои мысли и чувства. Конечно, многим из нас далеко до художников, но мы все равно стараемся!^^ Лично я..)К тому же, так хорошо становится, когда рисунок все же получается таким, каким ты его задумывал...неописуемые эмоции))

@музыка: Metallica-Fade to Black

@настроение: После Металлики...даже очень неплохое:)

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2011-07-07 в 18:42 

.Morrowind
А это мертвая императрица, сердце которой у Корво хранится, который сегодня сбежал из темницы...
Художником можно быть, даже если рисунки первое время получаются и не очень профессиональные) Главное - это живая фантазия и способность создать что-то новое, чего еще не делали до тебя или же что-то обычное и банальное показать с той стороны, с которой на это еще никто не смотрел))

2011-07-07 в 19:43 

Fire_Fly
Такие нынче времена — безумие — норма жизни >DD
Полностью согласна)) **

URL
   

главная